А что такое виртуальная любовь на самом деле, когда ты знаешь о своей любви только то, что написано на мониторе. Есть ли эта любовь? Может быть синтетическая любовь - это то, что мы придумали сами?
Как вы считаете, может ли интернет-любовь перерасти во что-то большее?
Виртуальная любовь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться14 ноября, 2011г. 20:04
Поделиться24 ноября, 2011г. 20:10
Виртуальная любовь существует! Если люди находясь на таком расстоянии друг друга чувствуют и имеют рвение быть вместе, то у них все будет замечательно)) Очень многие знакомятся на форумах или чатах своего города и многие заканчивают счастливой семейной жизнью))
Поделиться34 ноября, 2011г. 20:22
Needle, абсолютно согласна. Я раньше относилась ко всему этому с насмешкой, пока сама не столкнулась...Я в своё время случайно оказалась на сайте знакомств ( правда случайно!!! Я зарегистрировалась для того, чтобы найти там одного знакомого своего!) и в этот же день я познакомилась там с молодым человеком. Мы переписывались несколько недель, общались по скайпу, пока не решили встретиться. Я уже была в него влюблена) Я боялась встречи "в живую"...Боялась, что впечатление в реальности будет другим. Но к счастью, в жизни он был точно таким , как и на мониторе!!!
Теперь он МОЙ МУЖ))))
Поделиться45 ноября, 2011г. 13:04
Интернет опасная вещь. встретишь-влюбишься, а дальше что? ведь она\он в 1000 км от тебя
Поделиться55 ноября, 2011г. 13:25
Каждый случай индивидуальный. Не всегда угадаешь,чем закончится безобидный флирт.
Поделиться65 ноября, 2011г. 16:26
А дальше едешь к нему/ней!