Проблемы в семье, как правило возникают в результате недостатка внимания к тому или иному члену семьи. Ссоры и непонимание проблем интернет- зависимого человека только усугубляют положения отношения в семье.
Сталкивались ли вы с такой проблемой? Считаете ли вы себя интернет-зависимым человеком? Как с этим бороться?
Интернет- зависимость.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться17 ноября, 2011г. 15:37
Поделиться27 ноября, 2011г. 23:29
Мне кажется около 75% в России сейчас интернет-зависимы. Такая вещь эта всемирная паутина, это вам не книжку почитать с картинками) На рынке интернет развлечений, знакомств и общения сейчас миллиардная "конкурентность" и умные дяди и тети разрабатывают со "скоростью света" миллионы идей в день, чтобы в их сети попали такие пользователи как мы, так как являемся трафиком, который является их заработком...
Короче никуда от этого не деться(( А внимания родным и близким людям уделять нужно, главное это понять. Ведь час проведенный в интернете никогда не сравнится с минутой проведенной с родным человеком. Ведь терпение и нервы в итоге могут закончиться, теплые отношения могут стать льдом, в итоге ты можешь остаться одиноким, со своим контактом и одноклассниками.....
Эх...как грустно что-то стало
Поделиться38 ноября, 2011г. 13:30
К сожалению, в моей семье это проблема. Я ничего не могу поделать со своей зависимостью. Мне нужно успеть всё: всё просмотреть, прочить, всем ответить. Я не успокоюсь, пока не сделаю всё, что меня держит в интернете. Порой это затягивается на долго, что не успеваю пообщаться, поговорить с любимым человеком. Он обижается...
Поделиться48 ноября, 2011г. 19:50
даа,интернет интернет,отпусти в туалет)))))даже времени нет на туалет!!!
Поделиться510 ноября, 2011г. 21:02
Что, Лиса??? Знакомо?
Поделиться611 ноября, 2011г. 09:37
А у меня у мужа зависимость(((((( Вообще не отлипает от компьютера,что делать уже не знаю((((((
Поделиться711 ноября, 2011г. 10:42
Сломай комп
Поделиться811 ноября, 2011г. 11:59
АГА,он убьет меня тогда,ноя мечтаю что бы он сломался
Отредактировано Катерина (11 ноября, 2011г. 11:59)